Brasilien Schlaegt Ecuador Mit 10

Brasilien schlägt Ecuador mit 1:0

Brasilien gewinnt WM-Qualifikationsspiel

Rodrygo erzielt das einzige Tor des Spiels

Brasilien hat am Donnerstag im Rahmen der Qualifikation zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2026 Ecuador mit 1:0 besiegt. Das einzige Tor des Spiels erzielte Rodrygo in der 65. Minute.

Brasilien dominierte das Spiel von Beginn an und hatte mehrere gute Chancen, in Führung zu gehen. Allerdings zeigte sich Ecuadors Torhüter Alexander Dominguez in guter Form und konnte einige gefährliche Schüsse parieren.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Brasilien den Druck und wurde schließlich belohnt. In der 65. Minute spielte Vinicius Junior einen Pass auf Rodrygo, der aus kurzer Distanz den Siegtreffer erzielte.

Mit diesem Sieg festigte Brasilien seine Tabellenführung in der südamerikanischen Qualifikationsgruppe. Ecuador bleibt auf dem dritten Platz.

Das nächste Qualifikationsspiel für Brasilien findet am Dienstag gegen Paraguay statt. Ecuador trifft am selben Tag auf Uruguay.